Keni penyuka spaghetti.
Jika sempat saya buat sendiri alias manual. Tapi jika terburu-buru saya diselamatkan oleh spaghetti instant ala La Pasta.
Cukup empat menit... Taraaaa.... pasta lezat tersaji.
Siap untuk sarapan atau bekal ke sekolah.
Cukup empat menit... Taraaaa.... pasta lezat tersaji.
Siap untuk sarapan atau bekal ke sekolah.
Keni paling lahap jika saya buatkan La Pasta rasa Cheese Bolognese ( Bolognese Keju) yang tersedia juga dalam kemasan La Pasta Royale With Cheese Bolognese Sauce
La Pasta Quick and Easy produksi PT Forisa Nusapersada ( Tangerang) ini terbuat dari gandum pilihan dengan bumbu dan yang kaya citarasa.
Caranya memasaknya mudah :
Masukan spaghetti/ minyak dan sayuran kering ke dalam 500ml air mendidih selama 4 menit. Aduk sesekali.
Keluarkan Spaghetti dan sayuran kering dari air. Tiriskan
Campurkan Spaghetti dengan bumbu bolognese keju. Aduk hingga merata. Taburkan bawang renyah pedas.
Hidanghkan
Mudah bukan?
Customer Lines
08001233333
email : customer_care@forisa.co.id
Sedikit tentang sejarah spaghetti:
Spaghetti di buat pertama kali di Tiongkok berupa mie. Tahun 1292, Eyang Marcopolo mampir ke Tiongkok dan melihat masyarakat banyak mengkonsumsi mie. Eyang Marco tertarik membawa ke IItalia. Nah ternyata mie ini disukai orang-orang di negara menara Pisa ini, sehingga dikembangkanlah dan diberi nama baru : spaghetti.
Sedangkan Bolognese berasal dari salah satu kota di Italia, yaitu Bologna.
Bolognese adalah saus yang diciptakan oleh juru masak Italia dengan bumbu dasar saus tomat dan daging cincang.
Seiring waktu Spaghetti Bolognese menjadi mendunia dan disukai di berbagai belahan negara.
No comments:
Post a Comment