Pertama mencoba, saya tak suka karena rasanya yang aneh.
Tapi, setelah iseng masak sendiri dengan dicampur leunca dan daun kemangi yang banyak..ternyata enakkkk.
Tapi, setelah iseng masak sendiri dengan dicampur leunca dan daun kemangi yang banyak..ternyata enakkkk.
Yuk..masak bareng saya.
Bahan :
Oncom1 papan lebar
Leunca 1mangkok
Daun bawang 2 batang, iris halus
Daun kemangi 2 ikat, buang batangnya
Bawang putih 4 butir, iris tipis
Bawang merah 8 butir, iris tipis
Garam secukupnya
Minyak goreng 60ml
Cara membuat :
Hancurkan omcom, sisihkan.
Panaskan minyak, masukan semua bumbu kecuali daun bawang.
Tumis hingga harum. Masukan oncom, masak hingga kecoklatan lalu masukan leunca, daun bawang dan daun kemangi. Angkat
Untuk 4 orang
Durasi : 15 menit
No comments:
Post a Comment