Thursday, 4 December 2014
Sardines Del Monte Mix Edamame
Bahan :
Sardines Del Monte Saos Tomat 2 kaleng kecil (@155 grm)
Daging giling 1/4 kg
Edamame1 cangkir (kupas)
Bumbu :
Cabai merah 5 buah
Bawang merah 5 butir (iris halus)
Bawang putih 2 siung (iris halus)
Jahe 1cm
Daun bawang 2 batang
Daun jeruk 5 lembar
Daun salam 2 lembar
Lengkuas 1 cm
Cara membuat
Tumis semua bumbu hingga harum. Masukan daging giling dan edamame.
Setelah daging dan edamame matang, masukan sarden, tunggu lima menit, angkat
Sajikan selagi hangat
Untuk 4 orang
Resep ini saya buat karena saya bosan dengan cara memasak sarden yang itu-itu saja.
Semoga bermanfaat
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment